Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Zimmer und Anlage waren stets sauber. Im Restaurant wurde man stets schnell und freundlich bedient. Achtung ! Wir hatten AI gebucht und schon direkt beim einchecken wurden wir darauf hingewiesen das Getränke aus der Minibar extra kosten würden. Neben dem Wasserkocher für Tee und Kaffee standen Sprudelflaschen die wir natürlich auch benutzen da sie ja nicht aus der Minibar waren. Die Rechnung für dieses Sprudel bekamen wir bei der Abreise ☹️ was uns gar nicht freute, da das Sprudel am Pool und Restaurant kostenlos war. Auf Anfrage wieso wir das Sprudel bezahlen müssten obwohl es nicht aus der Minibar stamme wurde uns erwidert die Flaschen würden nicht in die Minibar passen ☹️🤪 Ein cleverer Zusatzverdienst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Markus Albert |
Hallo Moma, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob! Bezüglich der großen Wasserflasche der Minibar, diese passt nicht in den Kühlschrank rein und steht außen. Beim Anblick der Minibar Liste, wird diese Flasche dort aufgelistet. Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns im Faro Jandia begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland recepcion.farojandia@grupomur.com www.murhotels.com