Schöne grosse und saubere Zimmer, super tolles Essen, alle Mitarbeiter/innen sehr höflich, zuvorkommend, tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr große und saubere Zimmer, tolle ebenerdige Dusche, mit Bademantel und genügend Ablagefläche.
Locker plus 3 kg in 1 Woche - hervorragendes Essen, morgend Eier nach Wunsch, Omelett vom Allerfeinsten. Einziger Minuspunkt waren die festen Essenszeiten am Abend, entweder 18h oder 20h. Auch das Mittagessen All-inclusiv war mind. 10 Sterne wert.
Jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend.
Wir hatte einen Leihwagen ab Flughafen, das ist sehr zu empfehlen, nur knappe Stunde bis zum Hotel. Durch das eigene Auto konnten auch kurze Ausflüge von 2-3 Stunden unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Grosser Aussenpool, wunderbar beheizt, und dann erst der Innenpool mit Badewannenwasser 35Grad, vielen Düsen, Whirlpool, Tretbecken mit Steinboden für die Durchblutung der Fusssohlen, Sauna, Dampfbad, Tauchbecken, Ruheraum, Fitnessbereich. Massagen konnten gegen Gebühr auch gebucht werden. Einziger Minuspunkt waren die Öffnungszeiten des Schwimm- und Saunabereichs von 11-19h. Das war für uns früh geschlossen, wir hätten gerne die Abende in der Sauna verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob!Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns im Faro Jandia begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland recepcion.farojandia@grupomur.com www.murhotels.com