Schönes Hotel, obwohl es quasi in der Einkaufsmeile liegt, ist es sehr ruhig. Das Ambiente zeigt einige Gebrauchsspuren der letzten Jahre. Aber es ist immer alles sauber.
Das sind Einzelbetten. Die rutschen schon mal auseinander, wenn man am kuscheln ist. Ich habe mir Kabelbinder mitgebracht zum zusammenbinden. :-)
Einige Gäste sagen, dass Essen könnte besser sein. Wer aber nur die gezuckerte Glutamat Plörre über teifgefrorenem vom Asiaten nebenan gewohnt ist, der weiß halt nicht, wie frischers Essen schmeckt. Für mich hier immer ein Highlight.
Immer freundlich und nett.
Geschäfte und Bier Lokale direkt nebenan, für den der nicht All In hat. CA. 220 Meter zum Strand, auch kein Problem.
Wir nutzen eigentlich nur den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Richard |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen und einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen uns Ihre Kommentare sehr zu Herzen, um uns weiterhin für Sie verbessern zu können, sodass auch Ihr nächster Urlaub von schönen Momenten geprägt ist. Kleiner Tipp für den nächsten Besuch: Wenn Sie an der Rezeption Bescheid geben, dass Sie die Betten zusammen haben möchten, dann kümmern sich die Kollegen darum, sodass der Kabelbinder zuhause bleiben könnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!