Josephina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Wir waren nun zum 5 mal in diesem Hotel und werden auch künftig wieder kommen. Zum einen ist die Lage Top und zum anderen ist der Service egal in welchem Bereich des Hotels einfach super. Die z.T. negativen Bewertungen bzgl. Abendessen kann ich ein wenig nachvollziehen. Allerdings gibt es ein so breites Angebot an warmen und kalten Speisen, dass auch wählerische Menschen nicht hungrig bleiben müssen. In diesem Zusammenhang sollte aber evtl. auch mal der Preis im Vergleich zu anderen 4-Sterne Hotels in der näheren Umgebung betrachtet werden (Rui, Iberostar etc..).

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Etwas hellhörig

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Abendessen etwas Geschmackssache. Für Fischliebhaber sehr gut. Fleisch z.T. weniger gut. Es gibt täglich Nudeln mit div. Saucen, Kartoffeln, Pommes etc. zusätzlich 3-4 Fertiggerichte zur SB. Große Auswahl an Salat- und Vorspeisen, sowie Suppen.

• Super Service egal in welchem Bereich. 1-2 Wörter spanisch können nicht schaden.

• ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Josephina

Hallo Josephina, Danke sehr für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut sich für einen Urlaub in unserem Hotel Faro Jandia entschieden haben und von unserem Service, dem Restaurant und der Lage des Hotels zufrieden waren. Um so mehr freut es uns, dass Sie auch nach Ihrem 5 Besuch schon Ihren nächsten Urlaub bei uns anstreben. Sollten Sie Fragen bezüglich Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Katharina Wegel comercia@grupomur.com murhotels.com