Nina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Tolles Hotel zum Entspannen in super zentraler Lage in Jandia. Überwiegend von älteren Gästen und Pärchen besucht. Die Poolanlage ist super und sehr ruhig. Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber. Der Service ist einfach hervorragend und die Kellner super sympathisch! Ich war zum zweiten Mal da und werde gerne wiederkommen.

• Gut
  • Sauberkeit top! Ich habe nichts auszusetzen und fühle mich immer sehr wohl! Die Ausstattung ist super - auch Bademantel und Schlappen für den Wellnessbereich vorhanden.

• Gut
  • Auswahl ist auf jeden Fall ausreichend, das Frühstück ist mein absoluter Favorit!

• Einfach nur super! Besonders die Kellner im Restaurant sind super bemüht, freundlich und räumen schnell ab. Auch das Personal an der Rezeption kümmert sich schnell um Anfragen und ist sehr sympathisch!

• Fahrt mit dem Mietwagen ca. 1h 15 Minuten. Das Hotel Faro Jandia ist mitten in der Einkaufszone in Jandia und kann man schnell Geschäfte und Restaurants erreichen. Der Strand ist super nah und der Leuchtturm parallel zum Hotel - immer wieder ein schöner Anblick! 😊 Es gibt viele Bars in der Nähe, Clubs eher weniger.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Nina

Buenos días Nina, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Sollten Sie Fragen bezüglich Reservierungen haben, wenden Sie sich gerne direkt an uns. mit unseren besten Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com www.murhotels.com