Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder erholsam

Gut

Zum wiederholten Male , waren wir um diese Zeit dort.....es ist , wie "nach Hause kommen" !!!! Vom 1. bis zum letzten Tag , eine tolle Erholung und Ruhe, super Service , leckeres Essen (HP) mit großer Auswahl ! Darum....nächstes Jahr wieder !!! Schade war es , daß es morgens um 7:30 schon mit dem Liegen rücken am Pool los ging und sich diverse Gäste , IHREN Stammplatz reservierten !!!! Das war dieses Jahr sehr auffällig ! Wobei genügend Liegen am Pool vorhanden waren !

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Balkon ! Super Zimmerservice mit tägl.Reinigung ! Schön ist auch , daß ein Wasserkocher vorhanden ist , mit dem man sich schnell mal ein Käffchen oder Teechen , zubereiten kann ! Wir genießen es am Morgen , nach dem Wachwerden ,die ersten Sonnenstrahlen mit nem Käffchen , ganz entspannt auf dem Balkon , in den Tag zu starten , bevor es dann zum Frühstück geht . Das Mobiliar müßte langsam mal ausgetauscht werden und auch die Bäder hätten eine Renovierung nötig ! Aber , dieses soll ja im kommenden Jahr , durchgeführt werden ! Wir freuen uns auf das Ergebnis !

• Gut
  • HP reicht für uns völlig aus ! Alle Speisen -Frühstück+Abendessen- nett zubereitet ! Viel und gute Auswahl ! Und sollte mal etwas nicht so ganz nach dem jeweiligen Geschmack sein , kann ich meine Fantasie spielen lassen und mir selbst etwas kreeiren und zusammenstellen ! Der frisch zubereitete Fisch war immer super lecker ! Und dennoch , fielen auch hier , die älteren Semester zum Teil wieder auf ! Sie hatten es eilig und jeder wollte der Erste sein ; zum Glück war reichlich da und alle wurden satt ! Da das Hotel komplett ausgebucht war , kam es schon mal zu Verzögerungen , beim Nachlegen der Speisen ! Ist nicht schlimm , denn wir haben ja Urlaub und können etwas warten ! Hetze haben wir im Alltag ständig ....also ....einen Gang runter schalten und sich Zeit lassen ! Dieses war jedoch nicht nur uns aufgefallen , sondern auch anderen Gästen , die in unserem Alter waren . Man tauschte sich , bzgl.mancher Episoden ,schon mal untereinander aus !!!! Jeder wußte dazu etwas zu erzählen ! Schade , soetwas immer wieder festzustellen .

• Gut
  • In allen Bereichen " TOP" !!!! Wir können uns in keinster Weise , negativ äußern ! Was uns immer wieder ,etwas unangenehm aufgestoßen ist , waren einige ältere Herrschaften (70+) , die meinten , sie könnten sich ALLES herausnehmen ; zum Teil war "fremdschämen"angesagt ....extremst egoistisch und sehr unflexibel ! Man kann nicht zu einem spanischen Bademeister sagen , er solle erst mal Deutsch lernen , geht garnicht !!! WIR sind die Gäste dort im Ausland und sollten uns schon einwenig an den Gegebenheiten anpassen ! Wenn man es nicht kann , dann sollte man in der Heimat bleiben !

• Gut
  • Ruhige und doch zentrale Lage , mit vielen Möglichkeiten , eine entspannte Urlaubszeit zu genießen !

• Gut

Abendliche Shows haben wir nicht besucht , aber DJ Herbie und Amando haben wir wieder in der schönen Bar , genossen , bei einem leckeren Getränk ! Auch der SPA Bereich wurde von uns wieder genutzt.....alles sehr sauber und sehr nett !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Elke

Hallo Elli, vielen Dank, dass Sie sich ernuet für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Uralub bei uns genossen haben und mit unserem Hotel, wie auch Restaurant, Spa und Pool zufrieden waren. Im April 2018 planen wir eine Renovierung unseres Aussenpools. Ob dabei der Innenbereich des Hotels renoviert wird, steht nicht fest. Dennoch hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen , Katharina Wegel comerical@grupomur.com