Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist sehr gepflegt ,Liegen am Pool immer verfügbar .Die Lage ist klasse mitten im geschehen und trotzdem ruhig.
Wir haben immer ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick .Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer ist gemütlich eingerichtet mit viel Stauraum für die Gaderobe und großem Schrankspiegel .Auch Wasserkocher ist vorhanden sowie Tee oder Kaffee für die Tasse zwischendurch Jedoch Kostenpflichtig. Die Bäder sind leider etwas veraltet .Noch mit Wanne nicht mit ebenerdiger Dusche und ohne Radio.
Das Essen ist gut für jeden Geschmack ist was da bei wer da nichts findet ist selber schuld.
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit kam allen Wünschen entgegen. Auch bei Änderungsvorschlägen oder Beschwerden sind Sie freundlich und setzen sie schnellst möglich um.
ca.2 bis 4 Stunden je nachdem wieviel andere Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sing gut zu erreichen.
Das Personal im Wellnessbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Raum mit Liegen und Pool ist ein wenig lieblos und wirkt wie ein Badeanstalt kalt und leer. Ein paar Pflanzen und Deko so wie im Rest des Hotels würde da Wunder bewirken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Bitte lassen Sie uns wissen falls Sie in Ihrem nächsten Aufenthalt lieber ein Zimmer mit Dusche haben möchten, wir verfügen über Zimmer mit Badewannen sowohl als auch mit Duschen. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, Sie hilft uns weiter uns zu verbessern. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen recepcion.farojandia@grupomur.com