Zuerst muss ich leider mit der Sache anfangen ,die uns sehr geärgert hat . Wir hatten einen sehr frühen Flug (6.10 Uhr ) , das heisst früh aufstehen ,aber auch früh da sein um den Tag zu nutzen .Lange Rede kurzer Sinn wir waren um11.15 Uhr im hotel und bekamen unser Zimmer um 15.40 Uhr !!!! In der Zwischenzeit sassen wir rum ,weil was willst du machen , mit dem Handgepäck usw. unsere Sachen sollten wir in der Hotelhalle stehen lassen ,wo jeder hin und her läuft und ich mir nicht vorstellen kann das eine Rezeptionistin alles im Auge hat . Wir mussten mehrere Male nachfragen ,da uns niemand bescheid gesagt hat, geschweige denn uns etwas angeboten (Getränke ,o,ä) wurde ! Nach dem wir schon aufgegeben hatten sagte man uns dann irgendwann das wir auf das Zimmer könnten , wo wir dann entschädigt wurden mit einem tollen Zimmer und einem fantastischem Ausblick!!! Fazit: Hätte man uns vorher gesagt ,das es in Spanien durchaus sein kann das man sein Zimmer erst ab 14.00 Uhr beziehen kann , wären wir später geflogen.
Gross(wir waren zu dritt ) , alles was man braucht . Bad mit Bidet, Wasserkocher, Flachbildfernseher mit ca. 15 deutschen Sendern , Terrasse mit Möbeln und Trockenmöglichkeit , Föhn, Bademäntel ,extra Wolldecken ,leise Klimaanlage mit mehreren Stufen ,Tresor , Stauraum (Schubladen ,Schrank) Kühlschrank ,gute Matratzen eben alles was man braucht.
Fahrt zum Hotel ca. 90 minuten , mitten in der Einkaufsmeile und nur über einen Steg ca.300 Meter und schon ist man an einem wunderschönen ,weitläufigem ,gepflegten super Strand!!!!!!!! Perfekt für alle die Strandurlaub lieben!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|