Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit guter Lage.

Das hotel zeichnet sich durch seine Lage aus,direkt gegenüber vom Strand und nah am centrum,gutes Essen und sehr sauber ,schöne Zimmer und freundliches Personal,große poolanlage.

• Wir hatten ein Zimmer zur poolanlage,sehr schön ,großes Bad ,allerdings mit Badewanne ,Flachbildfernseher,Safe ,Bademäntel und einen schönen Balkon.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,die Atmosphäre sehr angenehm,wir haben nur die aussenterasse genutzt,sehr schön.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Der transver dauert circa 1,5 Stunden , hängt davon ab wieviel Hotels angefahren werden.

Das Fitness und Wellness Angebot haben wir nicht genutzt,die poolanlage war hervorragend,das Abendprogramm,war nicht unser Geschmack,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unser Personal sich gut um Sie gekümmert hat. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen! Sollten Sie Fragen bezüglich Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com