Ich war in diesem Jahr bereits zum 3. Mal im MUR Faro - für mich das beste Hotel in Jandia. Die Lage ist top - das Personal freundlich - die Zimmer geräumig und sehr sauber. Man fühlt sich von Anfang an als sehr willkommen.
Obwohl schon etwas abgewohnt sind die Zimmer durchaus schön, geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt einen kostenfreien Safe . Die Badezimmer (vor allem diejenigen, die noch über eine Badewanne verfügen) benötigen schon mal eine "Rundumerneuerung" - sind aber noch durchaus o.k. Die Zimmerreinigung war gut.
Hier gibt es Abstriche: die Qualität der Speisen und die Auswahl ist sehr gut. Da gibt es nichts zu meckern. Aber: sehr häufig hatte ich Fisch, der noch roh war (mag nicht jeder) und auch die Spiegeleier beim Frühstück musste man extra noch durchgaren lassen. Flüssiges Eiweiß ist auch nicht jedermanns Sache. Auch Fleisch wurde - ohne zu fragen - "medium rare" auf den Teller gelegt. Muss man mögen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Im Restaurant werden leere Teller schon sehr schnell abgeräumt und die Tische nach jedem Gast neu eingedeckt - im Gegensatz zu anderen 4-Sterne-Hotels am Ort gibt es Tischdecken und auch Servietten aus Stoff!
Der Strand ist fußläufig erreichbar und wunderschön. In Richtung Norden kann man bis Costa Calma am Strand entlang gehen - ein echter Traum. Geschäfte und Supermärkte in direkter Umgebung laden am Abend zum bummeln ein und machen das Urlaubserlebnis komplett.
Da das Hotel keine Animation bietet sind wenig Familien im Hotel. Für mich ist die Ruhe beim Frühstück und Abendessen sehr angenehm. Während des Tages war ich nicht im Hotel und kann daher die Situation nicht beurteilen. Als "sehr gut" kann ich das Spa mit den verschiedenen Anwendungen und die Sauna (inklusive) bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |