Lothar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis/Leistungverhältnis, zentrale Lage,

Gut

Sehr gut geführtes , zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ordentliche Ausstattung, durchaus elegantes Flair

• Ordentliche Größe des Zimmers mit Sitzecke, komfortabel, Betten sehr bequem, haben gut geschlafen, Zimmerreinigung sehr sauber

• Da ist noch ordentlich Luft nach oben, Wurst- und Käsesorten beim Frühstück/Abendbuffet entsprach nicht unseren Vorstellungen, mein Eindruck: man sollte beim Einkauf dieser Produkte auch mal höherwertige (teuere) Produkte einsetzen, der Schinken sowie die Wurst warten entsetzlich, bei den warmen Gerichten ist weniger auszusetzen, Fisch gab es reichlich in guter Qualität, dito Fleischgerichte, der Nachtisch war lecker, Obst gab es reichlich, die Pizza war jedoch grauenvoll, die sah gelegentlich so aus, als ob diese noch in Ofen müsste. Atmosphäre im Speisesaal sehr gut,, hohe Decken, viel Raum und Platz, auch hier das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Wünsche und Anliegen wurden umgehend und freundlich erfüllt, die Freundlichkeit und die Ansprechbarkeit des Personals möchte ich an dieser Stelle noch einmal besonders betonen.

• Direkt im Zentrum, fußläufig ist der Strand und die Geschäfte , Restaurants usw. zu erreichen.

• Gut

Entertainement war in Ordnung, besonders hervorheben möchte ich den Italiener Armando , der 2/3 x die Woche aufgetreten ist und mit seinen musikalischen Einlagen für eine gute Stimmung gesorgt hat. Pool sauber und auf angenehme Temperatur gebracht, Fitness- und Wellness habe ich nicht benutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023