Theo (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in den Wintermonaten

Die Lage direkt am unendlichen Sandstrand und direkte Anbindung der Shopping Mail war für unsere Entscheidung ausschlaggebend. Dies traf zu.

• Gut
  • Wir hatten Poolblick in Etage eins. Das Zimmer entsprach dem üblichen Standard vier Sterne. W-LAN kostenfrei und guter Empfang (keine Beschränkung der Geräte)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension Frühstück für uns lecker Abendessen so a la la (Für meine Frau zu wenig Auswahl / mir hat es gut geschmeckt) Was uns gefehlt hat waren Themen Abende.

• Insgesamt waren die Personen im ganzen Hotel aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen 90 Minuten. Zentral gelegen. Shopping Straße direkt vor dem Hotel. Eine Straße links oder rechts. Morre Jable zu Fuß erreichbar über Strand 60 Minuten Ausflüge haben wir nicht unternommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Theo

Hallo Theo-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen! Ihre Anregungen werden wir gerne mit unserem Management kommunizieren, um uns weiterhin für Sie zu verbessern.