Erwin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für ü 70

Gut

Hotel soweit gut.Mehr für ältere ab 70Jahren.Zum entspannen sehr gut.Es wird auf Wünsche schnell reagiert.Leider keine Sportangebote .Weder Wassergymnastik noch Pilates.Nur Tennis

• Gut
  • Sehr sehr sauber und mit allem was man braucht.Laut Hotel mit Regenwalddusche in allen Zummern .Entspricht aber nicht den Tatsachen

• Essen gut .Es könnte mehr auf jüngeres Publikum geachtet werden.Müsli usw.

• Gut
  • Ok.Wünsche wurden sofort umgesetzt

• Längere Fahrzeit ca.80 km.Lage ruhig und nah zum Strand.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Fitnesstrainer sehr alt.Geräte nicht sicher.Handelstangen ohne Sicherungen .Fahrräder und andere Fitnessgeräte fast nicht zu verwenden.Innenpool und Aussenpool sehr sauber und empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin , Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.  Zu der Information mit den Regenwaldduschen sind wir bereits am nachforschen wo diese Information herkommt um diese zu berichtigen, da im Schauinsland Katalog oder auf unserer Homepage keine Information über eine Regenwalddusche zu finden ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse recepcion.farojandia@grupomur.com