Super Lage, mitten in der Einkaufsstraße! Und mit Direkten Blick zum Meer ! Alles kurze Wege! Erholung pur , IN DEN BADEMANTEL UND RUNTER IN DEN WELLNESSBEREICH , MEHR GEHT NICHT ! Getränke auch sehr hochwertig!
Hatten ein großes Zimmer mit liegen auf dem Balkon, immer wieder und der Blick von oben atemberaubend!
Alles super ,abends 2 essenszeiten manches etwas kalt aber grundsätzlich viel Auswahl! Das Nachtischbüffet hätte gerne mehr bieten können !
Alle waren sehr freundlich nur die Reinigung hätte etwas besser sein können !
Anfahrt etwas lang -liegt aber auch daran , das man so viele Hotels anfährt . Haben über 90 Minuten gebraucht!
- Wellness
- Sport
Im Februar war es super , das wir den tollen Wellnessbereich nutzen konnten, es war nie überfüllt! Abends live Musik !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke und Sven |
Buenos dias Silke und Sven, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in den Meerblick Deluxe Zimmergenossen haben . Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com www.murhotels.com