Hilda (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel in bester Lage

Ein gepflegtes Hotel in bester Lage mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr kompetentes und freundliches Rezeptionsteam nimmt alle Rückmeldungen aufmerksam auf. Überaus sorgfältige Zimmereinigung. Eine bestens sortierte Bar mit gut aufgelegten MitarbeiterInnen und leckeren Drinks zu einem sehr fairen Preis rundet den Tag perfekt ab.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Hilda

Buenos dias Hilda, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser gastronomisches Angebot genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Faro Jandia so erfreulich macht. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com www.murhotels.com