Rena (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Erholungsurlaub

Gut

Zentral gelegen dennoch relativ ruhig (nahegelegene Disco war zu hören), Strand nicht weit entfernt, eher ein Hotel für Erwachsene

• Ausstattung einem 4 Sterne Hotel entsprechend, Betten 4Sterne Plus, alles vorhanden was gebraucht wurde und gut Platz

• Gut
  • Landestypische Gerichte, aber auch internationales Essen, große Auswahl Der Speisesaal könnte etwas weniger Tische vertragen, etwas eng gestellt auch für das Personal schlecht zu gehen.

• Sehr freundliches Personal, mein Mann hatte Geburtstag und bekam vom Haus eine Flasche Sekt aufs Zimmer , von mit gräußerte Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Zentrale Lage top, Umgebung bis auf vereinzelte kleinere Baustellen okay. Anfahrt vom Flughafen mit mindestens 2 Stunden anstrengend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rena

Hallo Liebe Rena, Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com