Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick, hat uns gut gefallen.
Die Atmosphäre war entspannend. Am Essen gab es nichts auszusetzen. Die Kellner waren immer nett und freundlich, auch wenn sie Stress hatten.
Wunderschöner Strand, Hotel im Herzen von Jandia.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch auf Fuerteventura unser Haus gewählt und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze miteinfließen zu lassen. Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass Ihnen unser Hotel, Lage und Installationen un Personal so gut gefallen haben und Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnte. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβe Yéssica Martín Pérez. subdirectora.farojandia@grupomur.com