Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur !

Gut

Wenn man durch das Eingangsportal schreitet , ist man in einer anderen Welt. Alles ist grün und sehr gepflegt. Wir konnten uns bestens erholen.

• Sauberkeit 1a. Zimmer mit Meerblick und großem Balkon , es war ein Genuß der untergehenden Sonne zuzuschauen.

• Gut
  • Wenn man Außen sitzen möchte, muss man vorher reservieren , leider ist das nicht gut gelöst . Mal hatten wir Abends 2 Tische und meistens keinen. Das Essen war ausgezeichnet , insbesondere die Grillgerichte haben wir genossen.

• Gute Stimmung im Haus , alle sind sehr freundlich. Hilfe erfolgt immer sehr schnell.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe, was wir auch der Reiseleitung mitgeteilt haben. (Jahn) Nicht nur ein alter Bus mit gerissener Windschutzscheibe , sondern jeder Bordstein wurde begrüßt und die Karre ist 3x stehen geblieben (abgewürgt) und sprang erst nach einer Wartezeit wieder an. Das Hotel selbst hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Leuchtturm in Jandia.

Die Saunaanlage ist in die Jahre gekommen und sehr dunkel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Manfred

Hola Manni, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie auf der Fahrt zum Hotel eine unangenehme Erfahrung gemacht haben und dass die Reiseleitung Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir werden uns mit unserem Partner vor Ort in Verbindung setzen, und Ihre erfahrung weiterleiten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit unserem Hotels zufrieden waren und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz des holprigen Starts genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.