Das Zimmer mit dem grandiosen Ausblick war mein persönliches Hotel-Highlight. Enttäuscht war ich etwas von dem warmen Speisen zum Abendessen. Geschmacklich etwas fad. Das Essen war sonst sehr lecker und toll angerichtet.
Wir haben ein Zimmer der Kategorie "Deluxe" mit Meerblick gehabt. Großes, geräumiges, helles Zimmer mit Einbauschrank, Sitzecke und einem riesigen Balkon mit Liegen und einem extra Tisch mit 2 Liegestühlen. Man hatte einen Super schönen Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Bad ausreichend groß mit Badewanne.
Wir haben Halbpension gebucht, das Frühstück und Abendessen wurde am Buffet "serviert". Es war für jeden Geschmack was dabei und auch alles wirklich lecker.
Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an einer gutbefahrenen Hauptstrasse, aber sobald man hinein kommt, merkt und hört man davon gar nichts. Die Lage ist sehr Zentral, man hat alles in der direkten Umgebung. Shoppingmöglichkeiten, Restaurants sind direkt rechts und links vom Hotel zu finden. Zum Strand ist auch auch nicht weit. Die Fahrt von Flughafen hat Ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Die Lage ist wirklich sehr gut. Busstation und alles was man brauch hat man in der direkten Umgebung gehabt.
Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennisplatte, Finessbereich, Spa und eine kleine Hoteleigene Minigolfanlage. Eine schöne Poolanlage und wer Interesse an Wellness hat, kann man im Hauseigenen Spabereich sich mit kosmetischen Behandlungen und Massagen verwöhnen lassen. Es gibt dort auch eine super nette Hairstylistin. Jeden Abend wurden tolle Programme für die Gäste zusammen gestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|