Wir, 63 und 71 waren vom 19.09. - 03.10. Gäste in einem Hotel, wo fast alles stimmt, wie wir uns das vorgestellt haben. Freundliche Atmosphäre in allen Bereichen. Sauberkeit in Ordnung.Gartenanlage und Poolbereich gepflegt, Zimmer großzügig und sauber. Verpflegung mit einigen, kleinen Abstrichen. Frühstück sehr gut, Abendessen Angebot vielfältig. Manchmal war das Gemüse (Brokkoli, Bohnen, Rosenkohl) etwas zu bißfest. Der Rotwein beim Essen und auch in der Bar immer zu kalt. Andere Getränke in Ordnung. Preise zivil (hatten HP) Auf jeden Fall haben wir uns in einem Hotel, wo der Strand nicht weit entfernt ist, rundherum Einkaufsmöglichkeiten bestehen, sehr gut erholt. Immer wieder gerne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Dieter, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden! Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com