Magdalena (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, schöner Urlaub

Gut

Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Suite. Super Aussicht. Nahe zum Strand. Ideale Lage um auch Abends mal weg zu gehen

• Schöne Suite mit eigenem Whirlpool, den wir auch jeden Tag genießen konnten. Terrasse mit eigenen Liegen. Zimmer wurden auch jeden Tag sauber gemacht.

• Das Essen ist leider das einzige im Hotel, dass nicht so gut ist. Frühstück ist lecker und vielfältig- aber das Abendessen hat uns nicht so gut geschmeckt. Lange Zeiten zum Anstehen an den Grillstationen, da erst gefragt wurde was man will, und dann wurde das Grillgut erst aufgelegt. Die Beilagen waren nur lauwarm. Nachtisch wenig Auswahl. Ein paar Kuchen, mal eine Creme und drei Sorten Eis und etwas Obst. Da fehlt die Raffinesse.. Wir werden das nächste Mal nur noch mit Frühstück buchen.

• Der Service war hervorragend. Alle Angestellten waren super freundlich. Der Service im Restaurant war auch schnell und ordentlich.

• Liegt sehr Zentral. Alles in der Nähe: Strand Meer, Geschäfte, Lokale, Restaurants und die Bushaltestelle vor der Tür. Es können viele Ausflugsziele ab Jandia gebucht werden. Abholung erfolgt direkt vom Hotel.

Das Hotel hat eigene Tennisplätze und eine Minigolf Anlage. Pool und Hallenbad. Fitnessraum. Tischtennisplatte und einen Billiard Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023