Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Erholung pur!

Waren eine Woche im Faro Jandia&Spa. Unsere Erwartungen in Bezug auf Ruhe und Entspannung haben zu 100 % gepasst. Immer wieder gerne!

• Wir hatten ein deluxe Zimmer. Zimmer top und der Balkon mit zusätzlich zwei Sonnenliegen und Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Das Angebot der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Atmosphäre gemütlich und angenehm.

• Gut
  • Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca 90 Minuten. Aber die schöne und zentrale Lage lässt die lange Fahrt schnell vergessen.

• Gut

Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Poolanlage sehr gepflegt. Abendliches Entertainment abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Hola aus Fuerteventura Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es ist uns eine freude Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com