Super Hotel! Mitarbeiter der Rezeption immer super freundlich und hilfsbereit, sowie die Kellner, und die Zimmer worden immer gründlich gereinigt Das Abendessen (warme Küche) leider immer kalt, trotz Hinweis, ansonsten, alle Speisen von hoher Qualität. Leider gibt es immer Gäste, die unzufrieden sind, was Nörgeln auf hohem Niveau ist. Diese Gäste machen dem Personal an der Rezeption das Leben schwer, ob Patric, Ana-Marie oder Martina (natürl.die anderen Mitarbeiter auch) haben trotz dem immer ein Lächeln über. Wir waren wiederholt im Faro und kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Lieber Uwe , Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com