Ernst-Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel!

Gut

Wir haben dieses Hotel zum 2ten Mal besucht, weil es uns schon beim ersten Besuch sehr gut gefallen hat. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Freundlichkeit wirkte ehrlich und nicht aufgesetzt. Der gesamte Hotelbereich, sowie das Zimmer, war sehr sauber. Die Zimmergröße passte auch. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen. Die Getränke waren hochwertig und international. Es wurde direkt am Tisch serviert und eingeschenkt. Das Abendprogramm hat sich gegenüber 2016 wesentlich verbessert. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Ernst-Heinrich

Hallo Monika und Heiner , bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubs Vorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.  Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie.  Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen Recepcion.farojandia@grupomur.com