Entspannter Urlaub für Paare und Singles. Kein Familienhotel - Kinder die bespaßt werden müssen, kommen hier nicht auf ihre Kosten.
Anlage in die Jahre gekommen aber insgesamt Inventar gut erhalten bis neuwertig im gesamten Hotel. Zimmer hell eingerichtet und mit kostenlosen Safe. Kühlschrank vorhanden (leise) , Klimaanlage gut regelbar, gutes WLAN, TV mit USB Anschluss, begehbare Dusche, Balkon (Raucherfreundlich)
Wir haben uns am Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet satt gegessen. Das war reichlich und sehr lecker. Die Hauptspeisen waren nicht unser Fall. All Inclusive lohnt sich u.E. nach nicht.
Service im Restaurant durchwachsen aber nicht schlecht. Seit Corona leider überall nicht mehr dasselbe. Reinigungskräfte und Rezeption positiv.
Direkt in der Einkaufsstraße aber man hört nichts. Gegenüber der tolle breite Sandstrand (2 Liegen, 1Schirm für 15 Euro Stand 09/25). Mehrere Mietwagenanbieter auf der Einkaufsmeile. Nach Morro Jable ca. 25 Minuten Spazierweg. Sangria gut und günstig bei Rico Rico. Leckere Pizza bei Taberuga.
Kleines Sportstudio, Spa mit Massage , Billard, Tennisplatz sind vorhanden. Wir haben nichts davon genutzt. Fast jeden Abend live Musik.
Vorname: | Urlauber |