Hotellage ist perfekt. Mitten im Zentrum aber sobald man durch die Eingangstür geht ist es total ruhig. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Großer Einbauschrank. Kommode, genügend Spiegel und Ablagefläche. TV, Sessel, Tisch, Sofa. Riesenbalkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen und Tisch (deluxe zimmer)
Für ein 4 Sterne Hotelzimmer hätte Auswahl der Speisen vielfältiger sein können. Es findet aber jeder was .... lange Warteschlangen bei Fisch und Fleisch was frisch zubereitet wird.
Im Vorfeld per Mail Blumen und Sekt für Geburtstag bestellt. Wurde alles bestens erledigt. An der Rezeption sehr freundliche und deutschsprachige Mitarbeiter. Im Restaurant fast nur Kommunikation in englisch möglich.
Lage mittendrin. Strand nur über die Straße und über einen Holzsteg. Supermarkt in der Nähe
- Sport
Wellnessangebot gut. Massagen top!!! Pool geheizt und man bekam immer freie Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Hallo Herbert, vielen Dank fur Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die Geburtstagsüberraschung gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Katharina Wegel murhotels.com