Richard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Eine viel zu kurze Urlaubswoche

Dieser Urlaub war eigentlich gar nicht geplant, aber durch das kalte Wetter in Deutschland, sehnten wir uns nach Sonne, nach Meerbaden und unserer Lieblingsinsel. Wir fühlten uns im Hotel „FARO JANDIA“ sehr wohl, wir hatten ein schönes Zimmer mit netter Aussicht, der Service war im gesamten Hotel hervorragend, das Essen sehr gut und der Pool auch angenehm groß. Wir genossen das schöne Wetter, den tollen Strand und werden wiederkommen! Und die Hotelbuchung über HolidayCheck war unkompliziert, wenige Tage nach Rückkehr war der 100 € Reisegutschein aus der Werbung schon gutgeschrieben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Richard

Hallo Richard, welch eine erfreuliche Nachricht, nach Ihrem spontanen Urlaub auf Fuerteventura! Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihr Urlaub bei ein schönes Erlebnis war und hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht unsere Webseite zu besuchen oder mich persönlich zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com murhotels.com