frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für Erwachsne.Man kann den Urlaub

Ein tolles Hotel,zentral gelegen und doch sehr ruhig.Ich fühlte mich endlich mal wieder komplett wohl.Hier stimmt alles

• Das Zimmer ist geräumig.Der Balkon ist mit zwei Liegen und ein Tisch.Das Badezimmer ist groß und zweckmäßig ausgestattet.Es gibt in den Schrank und Schubladen genug Stauraum

• Das Essen ist super und abwechslungsreich. Beim Frühstück gibt es gutes Omelette,frischgepräßte Säfte,viele Brötchen und auch dunkles Brot Beim Abendessen gibt es täglich Auswahl am Grill Fisch und Fleisch, tolles kalte Büfett .Dazu viele warme Speisen in Schalen.Die Nachtischabteilung ist auch sehr gut

• Der Service in Bar und Restaurant ist schnell und gut

• Sehr zentral.Strand über die Strasse ca 300meter Dannist man an einen perfekten Strand

Wenn man Tennis,Minigolf,Tischtennis spielen möchte,alles im Hotel vorhandenEs gibt ein tolles Wellnescenter mit Massagen ,Hallenbad ,Fitnessraum. Der Aussenpool war groß und man konnte ein paar Schwimmbewegungen machen

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:frank

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass sie sich für unser Hotel entschieden haben und einen entspannten Urlaub bei uns genossen haben. Ich hoffe , dass Sie uns bald wieder besuchen. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Mit freundlichen Gruss, Katharina Wegel comercial@grupomur.com