Das Hotel liegt im Süden der Insel, km langer Sandstrand vor der Tür. Keine Hotelprommenade, was sehr angenehm ist. Das Hotel verfügt über Tennisplätze, Minigolf, Außenpool mit Bademeister, Spa&Wellnessbereich, Snack&Trinkbar, Theater, Fitnessraum, Wäscherei-service, Flughafentransfer und Parkhaus.
Die Zimmer sind mit Badezimmer (Badewanne oder Dusche), WC ausgestattet. Sowie Bett, Sofa, Kleiderschrank, Kommoden, Tv, WLAN, Klimaanlage, Minibar und Safe (selbstverständlich gegen Gebühr) ausgestattet. Die Zimmer gibt es mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Terassen Zimmer, sehr zu Empfehlen.
Das Essen war fabelhaft, es gab jeden Tag eine neue kulinarische Vielfalt. Man hatte nie das selbe Buffet. Die Atmosphäre war super, morgens und Mittags konnte man sich ,ob drinnen oder draußen die Plätze aussuchen. Das Abendessen war in zwei Zeiten aufgeteilt (18-20 Uhr und 20.15-22 Uhr), man hatte einen festen Tisch und somit war auch kein Andrang.
Das Personal ist sehr Freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend. Wenn man mal ein Problem hat, sind sie sehr darauf bedacht einem entgegenzukommen und zu Helfen. Wünsche werden immer versucht umzusetzen z.B. wenn man das Zimmer wechseln möchte.
Wenn man über einen Reiseveranstalter bucht, fährt man ca. 1 1/2 Std. zum Hotel. Auf Fuerteventura gibt es unglaublich viel zu entdecken und zu Unternehmen. In der Nähe hat man einen riesigen Zoo und botanischen Garten, mit Hunderten von Tier und Pflanzenarten. Viele Shopping Möglichkeiten und Golfanlagen. Sehr schön zu besichtigen ist auch Costa Calma oder im Osten Puerto del Rosario. Im Westen und Norden kann man den Surfern zusehen und die hohen Wellen betrachten.
Es gibt einen Spa&Wellnessbereich mit Pool, Saunalandschaft und Whirlpool, Fitnessraum mit Laufbändern und weiteren Sportgeräten. Für die kleinsten Besucher gab es Kinderbespaßung und Programm. Jeden Abend ab 22 Uhr hatte man Abend Programm wie z.B. Tänze, Live-Bands in verschiedene Musikrichtungen, Zaubershow etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sonja |
Hola aus Fuerteventura Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es ist uns eine freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com