Eine schöne und gepflegte Anlage, zum Entspannen genau richtig. Dazu der Freundliche Empfang beim einchecken. Man hat sich gleich wohlgefühlt.
Ich bin der Meinung die Zimmer oder zumindestens das was wir hatten ist doch schon etwas in die Jahre gekommen. Daher bekommt das Hotel auch nur 5 von 6 Sternen. Wir hatten aber einen super Ausblick auf's Meer und den Leuchtturm.
Wir konnten uns übers Essen nie beschwert. Und Morgens beim Frühstück gab es immer frisch gepressten O-Saft 😋 Das sich das Essen bei 10 Tagen Aufenthalt auch mal wiederholt ist in meinen Augen kein Kritikpunkt. Der Speisesaal war groß und geräumig dazu hatte man freie Platz Wahl. Am Abend wird Fisch/Fleisch vor den Urlaubern frisch zubereitet.
Sehr freundliches Personal auch in Stresssituationen.
Vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel muss man leider schon anderthalb Stunden oder etwas mehr in Kauf nehmen. Dafür liegt das Hotel nahezu direkt am Strand. Man hat links und rechts vom Hotel gleich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Trotz der Straße ist es in der Anlage doch sehr ruhig.
Uns war bewusst das es in diesem Hotel keine Animation gibt, Abends war immer live Musik und man konnte Tischtennis spielen, Minigolf oder Billard. Meine Tochter und ich hatten verschiedene Spiele von Zuhause mitgebracht und den Abend neben Tischtennis spielen damit verbracht. Aber letztendlich ist es eher ein Hotel zum entspannen und abschalten. Der Pool ist recht groß, auch sind genügend Liegen vorhanden. Rundherum eine schöne Anlage. Für Kleinkinder gibt es einen kleinen separaten Pool und einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sven |