Sylvia (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel in toller Lage

Ein schönes Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem schön ruhig gelegen. Überwiegend ältere Damen und Herren, nur eine Familie mit Kind gesehen. Tolle Hotelbar mit absolut nettem Personal. Hübsche und große Zimmer, tolle Balkone mit Liegen. Schöner Pool.

• Gut
  • Geräumig, sauber, saubequemes Bett. Wasserkocher vorhanden. Getränke in Minibar. Wasser im Zimmer leider kostenpflichtig, was ich bei dem Preis für All in absolut nicht in Ordnung finde.

• Frühstück ausreichend, aber nicht beeindruckend. Kaffe wird am Tisch in Kannen serviert, so gehört sich das. Das Rührei war nie richtig durchgebraten, dafür gab es Omelette nach Wunsch und Spiegeleier. Standardwurst- und Käse. Leider kalte und dadurch zähe kleine Pfannkuchen. Es gab frisch gepressten Orangensaft. Mittagessen hatte ich nur selten, sehr überschaubar. Abendessen immer mit leckerem Fisch, frisch gebraten, genauso das Fleisch, eher wenig Auswahl, aber ausreichend und meistens lecker.

• Hervorragend, da gibt es nichts zu meckern. Ach doch: das Badehandtuch roch leider immer nach Essen. Bedienung im Essbereich sehr flott und aufmerksam, in der Bar mit Herz und Humor. Tolle Drinks.

• Direkt an der Shoppingmeile von Jandia. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Über einen langen Steg gelangt man in wenigen Minuten zum wunderschönen Strand. Man kann zu Fuß nach Morro Jable gehen, entweder am Strand, oder an vielen schönen Geschäften vorbei durch die Stadt. Restaurants in unmittelbarer Nähe sind auch reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sylvia

Hallo Liebe Sylvia, Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, da Sie uns hilft uns stehtig zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen.  Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Recepcion.farojandia@murhotels.com