Wir waren sehr glücklich mit der Auswahl des Hotels. Die Größe des Zimmers, die Qualität der Matratzen, die große Ablagefläche im Bad, die Größe des Pools, die unterschiedlichen Wassertiefen im Pool, die Wassertemperatur, die Qualität der Poolliegen, die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke, die Spieltische an der Bar, die Freundlichkeit des Personals und die entspannte Atmosphäre allgemein - alles top! Einzig die Tische am Pool hätte man etwas öfters putzen können.
Das Zimmer war schön groß und auch der Schrank war mit ausreichend Kleiderbügel ausgestattet. Die Ablageflächen im Badezimmer waren ebenfalls großzügig bemessen. 2-3 Kleiderhaken zum Aufhängen der Bademäntel wären noch gut gewesen. Die Matratzen waren super fein und wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Nach einer Woche All Inclusive hat man am Ende der Woche dennoch mal alles gesehen und gehabt, aber es war wie gesagt von sehr guter Qualität.
Der Service war immer sehr gut und freundlich.
Die Nähe zum Strand und die gute Qualität der Shops rechterhand des Hotels waren sehr gut. Wir hatten bei der Hinfahrt einen kleinen Bus mit nur einer weiteren Familie und somit war die Fahrzeit circa 75 Minuten, retour war es dann ein großer Bus mit vielen Stopps und ca 120 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele in der Nähe gab es unserer Meinung nach keinen nennenswerten.
Es gab kein Entertainment am Pool, was wir aber auch nicht vermisst haben. Die Nutzung des Tennisplatzes war im Preis inbegriffen, was uns positiv überrascht hat und diesen haben wir auch einmal genutzt. Die Pool-Anlage war sehr schön und ausreichend groß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Caroline |