Ein Hotel zum Wohlfühlen und der Ruhe!! Wir waren das erste mal im Faro und waren überaus positiv überrascht. Es war ein Hotel der Ruhe und ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier hat einfach alles gepasst. Vom freundlichen Personal und einer sehr guten Verpflegung. Auch die Sauberkeit im Hotel ist hervorzuheben.
Das Zimmer war sehr groß und hat einen gemütlichen Balkon. Das Bad war ebenfalls sehr gut. Hier ist die begehbare Dusche hervorzuheben. Als Tipp würde ich einen kleinen Papierkorb im Wohnraum bzw. Schlafraum empfehlen. Es gibt aber einen im Bad.
Also wer hier nichts für sich gefunden hat, dem kann man auch nicht helfen. Zum Frühstück gab es Ommlett, Spiegelei oder auch gekochte Eier. Der Kaffe wurde an den Platz gebracht. Zum Mittag gab es Buffet oder man konnte von der Karte bestellen. Hier war das Angebot sehr abwechslungsreich. Beim Abendbrot wurde frischer Fisch oder Fleisch gebraten. Dazu gab es verschieden Beilagen. Aber auch Salate, Obst und süßen Kuchen waren im Angebot. Sehr gute fand ich, das beim Abendbrot und bei den Männern auf lange Hosen geachtet wurde.
Hier gab es keine Beanstandungen. Die Reinigung der Zimmer war an jedem Tag vorbildlich. Und das Servicepersonal war stets freundlich. Auch hatten sie immer einen freundlichen Spruch parat. Das Angebot für All Inklusive war sehr gut. Auch der Weckservice der Rezeption funktionierte sehr gut.
Top Lage im Süden der Insel. Rechts und Links des Hotels befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum sehr breiten Sandstrand sind es wenn man gemütlich läuft ca. zehn Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit 2,5 Stunden doch sehr lange. Das lag aber daran das 14 Hotels angefahren wurden. Ausflüge haben wir trotz Angebote nicht unternommen. Wir haben uns für 1 Tag einen Leihwagen gemietet. Hier hat alles bestens Funktioniert und man war mit dem Leihwagen unabhängig. Der Wagen wurde an das Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Die Fahrt ins Innland der Insel war sehr beeindruckend.
Die Poolanlage war sehr schön und es war sehr Ruhig. Hervorzuheben ist hierbei, das keine Liegen schon frühzeitig besetzt wurden. Das Fitnessangebot haben wir nicht genutzt. Es gab aber zwei Tennisplätze, eine Tischtennisplatte und ein Billardtisch. Alle zwei bis drei Abende gab es Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Faro Jandia so erfreulich macht. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Recepcion.farojandia@murhotels.com