Das Faro Jandia liegt zentral im Ortskern und befindet sich direkt an einer langen und schönen (neu gebauten) Bummelmeile. Da das Hotel etwas weiter von der Strasse zurückgebaut wurde, ist das Wohnen hier extrem ruhig. Von den schönen und großen Balkonen hat man einen tollen Blick auf Strand und Meer (fußläufig kurz zu erreichen). Für unseren Badeurlaub das perfekte Hotel.
Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Ein austeichend großer Schrank, sowie eine sehr geräumige Anrichte in denen man allerhand verstauen kann. Das Bett war von sehr ordentlicher Qualität, die Matratzen nicht durchgelegen. Das Zimmer hatte einen großen Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Programmen. (haben wir sehr genossen, da wir in die Ausgangssperre geraten sind)😥😥 Es gibt eine gut sortierte Minibar auf dem Zimmer (gegen Gebühr) , sowie einen Wasserkocher und immer einen gut gefüllten Kaffee- und Teebeutelspender mit Zucker,Süßstoff,Kondensmilch etc. (kostenfrei). Das Bad ist ausreichend groß, immer sauber mit einer relativ neuen Dusche...🛀🧖♀️ Es gibt einen Haarfön und Pflegeprodukte vom Hotel. Die Zimmer sind alle mit einem Safe ausgestattet (gegen kleine Gebühr). Von unserem Zimmer in der 4Etage hatten wir einen genialen Blick auf den Strand, das Meer und den schönen Garten unterhalb mit der sehr gepflegten Poollandschaft. Ein Zimmer in dem man sich auch bei 7 Tagen Ausgangssperre sehr wohl fühlt !!!! 🤗😷👙🎂☀️
Wir hatten die Halbpension, dazu gehörte Frühstücks- und Abendbüffet. Beides war sensationell abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche aufgelassen. Von frischen Waffeln über Speck..Bohnen...Müsli...frisches Obst...Eier aller Art etc.🍉🥐🥓🥚🍳🍯☕ gab es alles was man wollte. Zum Abend hat sich die Küche echt übertroffen. Die Auswahl an kleinen einzeln portionierten Vorspeisen war ein Knaller. Jeden Abend gab es neue zu entdecken...😃. Dazu kamen dann die frisch zubereiteten Fleisch oder Fischgerichte...ein großes Salatbüfett und ein buntes Dessertangebot 🍨🍰🍪🍉 Die Getränke werden von einer Getränkekarte an Tisch serviert. Es gibt sehr gute Weine vom Maitre empfohlen.
Das Personal im Faro Jandia ist uneingeschränkt das aufmerksamste und freundlichste das wir auf all unseren Badeurlauben erlebt haben. Keinem ist eine Frage oder Bitte zuviel, jeder begegnet einem mit der gleichen herzlichen Freundlichkeit. Die Damen und Herren beim Frühstück oder beim Abendessen waren immer zuvorkommend, nett und zu Späßen aufgelegt....es hatte fast eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer wurden jeden Tag peinlich genau gereinigt und die Handtücher gewechselt so wie gewünscht. Das Personal an der Rezeption ist professionell und kann in allen Belangen helfen. AUF DIESEM WEG MÖCHTEN WIR UNS NOCHMAL GANZ HERZLICH BEI ALLEN MITARBEITERN DES HOTELS BEDANKEN. 💖 SIE HABEN UNS ZU JEDER ZEIT VERSUCHT DEN AUFENTHALT SO ANGENEHM WIE MÖGLICH ZU GESTALTEN UND DAS IST EINE SCHWERE AUFGABE IN ZEITEN VON "CORONA "....😷😷 WIR WÜNSCHEN IHNEN ALLES GUTE...BLEIBEN SIE ALLE GESUND UND PASSEN AUF SICH AUF.... WIR HOFFEN, BIS GANZ BALD .....
Die Fahrt vom Flughafen dauert schon eine gute Stunde quer über die Insel . Direkte Strandlage, nur durch die Küsterstrasse getrennt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, hier befinden sich Bars, Restaurants, Boutiquen, Cafes und unzählige Geschäfte für Parfum und Kosmetik 😉. Mit einem Mietwagen lässt sich die Insel dann gut erkunden.....lohnt sich z.B. nach Betancuria oder Ayui.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da wir in Quarantäne waren und leider alles geschlossen bleiben mußte. Es gibt einen großen Außenpool und ein Hallenbad mit einer Wellnessabteilung. Hier werden Massagen, Kosmetik, Fusspflege usw. angeboten. Einen Fitnessraum und einen großen Sportraum... Jeden Abend gibt es normalerweise ein Showprogramm...Theater,Musical,Sänger,Disco etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Susanne |
Buenos dias Susanne, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz der unglücklichen Umstände genossen haben und unser Team sich um sie gut gekümmert hat. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Faro Jandia so erfreulich macht. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com www.murhotels.com