Kai (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Am besten nur mit Frühstück buchen

Hotel in der Touristenzone. Sehr sauber gehalten, kein Riesenkomplex, ca. 200 Zimmer. Hotel Pool klein, bei voller Hotelauslastung nur Stehparty möglich. Hotel fixiert auf Altersstruktur 70 +. Für Kinder wird nichts gemacht, keine Animation, keine Kinder Disko oder ähnliches.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet ,Bad mit Wanne und Bidet, alles in die Jahre gekommen aber sehr sauber gehalten,

• Schlecht
  • Gastronomie leider negativ. War 12 Tage im Hotel (HP), es gab nicht einmal Paella zu essen (ist eigentlich Standard in spanischen Hotels ab 4 Sterne), dafür aber wabbeliges Eisbein. War 2015 im Hotel Iberostar Palace Fuerteventura(dort jeden Tag Tag spanisches Essen mit Paella vorhanden beim Bufett). Wenn man sich am Grill anstellt um ein Stück Fisch zu erhalten muß man mit 15-20 min Wartezeit rechnen. 25 Leute stehen in der Schlange vor dem Grill, der Koch legt aber nur 3-4 Fischstücke auf. Haben dieses dann irgendwann leid gehabt(bzw. aufgegeben) und sind zum Essen nach Morro Jable gegangen(dort spitzenmäßige Tapas Bars vorhanden und es gibt in den Restaurants Paella und frischen Fisch satt) !!! Die Atmosphäre im Speisesaal hat (Bahnhofskantinencharakter)/laut und durcheinander. Absoöut Top aber ist das Nachspeisenbufett mit Kuchen und Obst. Essenzeiten sind von 18:30 bis 20:00 Uhr und 20.15 Uhr bis 21.45 Uhr. Da man beim warmen Essen wie oben beschrieben sehr lange ansteht(reicht Essenzeit nicht, man muß alles schnell reinschlingen und dann wieder lange anstellen)

• Personal sehr gut, immer freundlich und nett, Rezeption top, bei Anliegen sofortige Hilfe und Klärung, können alle sehr gut Deutsch

• Gut
  • Strandnah, wenn man vor die Tür geht sieht man den Strand(ca. 500 m entfernt). Man befindet sich direkt in der Einkaufszone. Neben dem Hotel gleich Spielhalle und Englische lautstarke Kneipe. Fahrt zum Hotel vom Flughafen grausam( 2 Stunden Dauer). Morro Jable mit Hafen und einheimischen Bars ca. 3 Km entfernt, sehr zu empfehlen, gute Restaurants und Tapas Bars

Für Kinder wird nichts getan, keine Spiele etc. Hotel auf ältere Rentner spezialisiert .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir von MurHotels sind sehr stolz darauf, Gäste unterschiedlicher Nationalität und jeden Alters empfangen zu dürfen. Und unser Service Team arbeitet jeden Tag sehr hart daran, einen exzellenten Service zu bieten. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich des Restaurants und Service-Leistungen aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Für weitere Anregungen oder Informationen stehen wir Ihnen gerne perönlich zur Verfügung: comercial@grupomur.com Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel