Agnes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
All inclusive: Bitte schön.

Hier passt alles: Vom Personal, Essen und Trinken, Anlage, Standort bis zum Zimmer. Es ist eher schwierig zu entscheiden, was am besten ist :) Nein, das ist einfach: das Service-Personal. Sehr freundlich, natürlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die strandnahe Lage ist sehr fein, wenn man Sehnsucht nach dem Meer, kleinen Strandbars und natürlich der Sonne hat. Die Einkaufsstraße ist auch gleich um's Eck. Und Schwupp! – wenn man wieder sein Ruhe will, ist der Pool, der kleine Wellnessbereich oder das Zimmer nicht weit :) Das Buffet bietet zu jeder Tageszeit eine sehr gute Auswahl an regionalen, nationalen und internationalen Speisen, die sehr liebevoll angerichtet sind. Die Getränke an der Bar lassen auch keine Wünsche offen: egal, ob mit oder ohne Umdrehungen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. recepcion.farojandia@grupomur.com