- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht leider nicht den Reisebeschreibungen in den Katalogen. Das "Hard Rock" Café welches sich im Hotel befinden soll gibt es dort nicht mehr. Stattdessen ist es ein hässlicher Leerstand im unteren Bereich. Für das Hotel spricht: Sehr freundliches, immer bemühtes Personal, gratis WLAN, tolle Lage direkt am Jumbo, relativ sauber und häufige Handtuch- und Bettwäschewechsel, getrenntes Wohn- und Schlafzimmer. Gegen das Hotel spricht: Die Zimmer wirken obwohl noch nicht so alt sehr abgewohnt, auf fast keinen Balkon kommt die Sonne, Schlafzimmer liegen zur Straße raus, sehr hellhörig, keine Klimaanlage, das Frühstück war wenig schmackhaft. Fazit: Wem die Lage zum Jumbo wichtig ist, sich kaum im Hotel aufhalten möchte und Wert auf nettes Personal und Sauberkeit legt, ist hier richtig. Alle die gehobene Ansprüche und Ruhe suchen sowie Wert auf Erholung legen sind hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Bezüglich des Hard Rock Café müssen wir Ihnen mitteilen, dass dieses bereits 2011 geschlossen wurde und diese Info auch in allen Deutschen Katalogen gestrichen wurde. Wenn Sie uns mitteilen würden, wo Sie diese Information immer noch aktuell gefunden haben, wären wir Ihnen sehr dankbar. Ab November 2013 werden unsere Gäste im "alten" Hard Rock Café Bereich ein neues Casino vorfinden, das einzige in Playa del Inglés. Was die Schlafzimmer angeht, so liegen diese extra nach "hinten", so dass die Geräuschkulisse vom Yumbo, v.a. am Abend, nicht stört. Wir hatten diesbezüglich bisher noch keinerlei Beschwerden, da von der Strasse eingentlich wenig Lärm ausgeht. Was das Frühstücksbüffet angeht, so werde ich diese Kritik an das Management weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MUR HOTELS Team www.murhotels.com