Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr heiß im Zimmer, aber tolles Hotel trotzdem

Gut

Mein Mann und ich sind diesmal wieder mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Kosten waren 41 Euro. Die hatten wir vorher mit dem Taxifahrer ausgehandelt. Dafür mussten wir nicht eine knappe Stunde mit dem Bus durch Playa del Ingles kutschiert werden.

• POSITIV: # Es wurde sehr gründlich für ein 3 Sterne Hotel gereinigt. Die Putzfrauen haben das außergewöhnlich gut gemacht. Wir waren überrascht. # Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen # Großer Balkon. # Badezimmer auch groß genug # Kleine Küche mit Besteck und Gläsern und Bratpfannen und so weiter vorhanden. Auf dem Bild zuerkennen NEGATIV: # Keine Klimaanlage. Man erstickt fast in der Hitze auf dem Zimmer. Wir hatten teilweise 40 Grad drin!!! # Ventilator (Bild) konnte man sich an der Rezeption gegen eine Gebühr ausleihen. Ansonsten hätten wir niemals im Schlafzimmer schlafen können.

• POSITIV: # Alle super freundlich. Sehr positiv für ein 3 Sterne Hotel # Sauberkeit ist auch 1A und das im gesamten Hotel # Das einchecken und auschecken dauerte höchstens 2 Minuten. NEGATIV: # null Komma null Halbpension hatten wir nicht gebucht, weil wir auch schon negative Bewertungen für die Verpflegung gelesen hatten. Wir kommen aber sehr gerne wieder in das Hotel. Auch wenn wir einen heißen Raum übernachten mussten hatte es uns doch sehr hier gefallen.

• Gut
  • POSITIV: # Alles da was man haben musst # Überall Supermärkte und Restaurant, besonders im Yumboo # Im Yumboo kann man auch Anziehsachen, Parfüm und Alkohol einkaufen NEGATIV: # Nachts war es im Juni recht laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Murhotels für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Wie Sie wissen, bemühen wir uns stets darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass wir zutiefst bedauern zu lesen, dass wir es nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in "Buenos Aires" begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Aparthotel Buenos Aires murhotels.com