Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert an Toplage!

Die Lage des Hotels ist top! Direkt neben dem Yumbo-Centrum. Alles ist sauber und das Personal stets freundlich. Es war wirklich ein sehr angenehmer Urlaub.

• 2-Zimmer-Appartments

• Service
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Im Zentrum. Gut erreichbar mit dem öffentlichen Bus vom Flughafen. Haltestellen direkt vor der Tür.

Durch die Lage im Zentrum sind sämtliche Freizeitaktivitäten möglich. Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Mur Aparthotel Buenos Aires für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Wie Sie wissen, bemühen wir uns stets darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass wir zutiefst bedauern zu lesen, dass wir es nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in "Buenos Aires" begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Aparthotel Buenos Aires murhotels.com