Frank (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Perfecto y muchas gracias!!!!!!

Das Buenos Aires hat ungefähr 150 Apartments, welche über fünf Etagen verteilt sind u. sich alle in einem sehr sauberen, neu renovierten Zustand, befinden. Jedes Apartment hat Poolblick. Das Buenos Aires ist in seiner Hotelkategorie einer der besseren/besten Hotels in Playa del Ingles bzw. Maspalomas/Sonnenland einzustufen. Hier fühlt man sich als Hotelgast sehr wohl. Die Freundlichkeit, Service und Sauberkeit ist in keinen der Bereichen zu beanstanden. Möchte man aber mehr Gäste bekommen, die anstelle von ohne Verpflegung auf Frühstück und/oder Halbpension wechseln sollen, so sollte man die Auswahl der Speisen und vor allem die geforderten Preise dafür unumstößlich überdenken...

• Die Apartments bestehen aus einem Wohnbereich, Schlafzimmer, kleineres, jedoch von der Größe hinreichendes Bad (mit Dusche) und einem größeren Balkon (ca. 6m²). Im Wohnbereich befindet sich ein geräumiges ausklappbares Sofa, TV-Flachbildschirm mit den wichtigsten deutschen Programmen (teilweise schlechter Empfang). Außerdem ist eine kleine Küchenecke verfügbar, welche mit (teilweise fehlendem) Besteck, Geschirr, Töpfen, Pfannen, einer Mikrowelle, Kaffeemaschine und einem gut funktionsfähigen Kühlschrank ausgestattet ist. Vom Balkon, ausgehend von der 5. Etage, hat man einen direkten Blick auf das Yumbo-Center. Zimmer sind sehr sauber, werden täglich, außer sonntags, gereinigt!

• Die Gastronomie ist meines Erachtens nur bedingt empfehlenswert. Ich hatte ohne Verpflegung gebucht, jedoch einmal das Abendessen (Buffet) ausprobiert. Die Auswahl am Buffet ist doch recht dürftig gehalten und der Preis von 12,00 Euro ist einfach zu hoch angesetzt (Frühstück kostet 7,00 Euro). Nach meiner Einschätzung haben im Buenos Aires sicherlich 80 - 90% keine Verpflegung gebucht, ob es wirklich an der Qualität und Auswahl der Speisen am Küchenchef liegt, möchte ich nicht bewerten. Vielleicht wird die Verpflegung einfach nicht gebucht, da überall in unmittelbarer Nähe Restaurants und Supermärkte auffindbar sind....

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit! Beim Check-in wird man persönlich mit Handschlag begrüßt. Mindestens eine(r) der MitarbeiterInnen spricht ein sicheres und sehr verständliches Deutsch und/oder Englisch. Besonderen Dank auch an den Mitarbeiter Pedro und seiner deutschen Kollegin Heike. Kleinste Beanstandungen im Apartment oder wenn man versehentlich die Zimmerkarte vergaß, wurden vom Techniker innerhalb von zwei, drei Minuten erledigt!

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Das Yumbo-Center ist in zwei Minuten erreichbar. Dort kann man während des Tages fast alles einkaufen (Bekleidung, Parfüm, Schmuck, Zigaretten, alkoholische u. nichtalkoholische Getränke, etc.). Egal wo man einkauft, sollte man überall über den Preis handeln, ausgenommen in Supermärkten. Des Weiteren sind auch dutzende Restaurants vorhanden. Ab 22:00 Uhr bis frühmorgens, beginnt in den verschiedensten Lokalitäten das Nachtleben. Der Strand ist in ungefähr 8 - 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Der Pool ist hinlänglich groß. Ein kleiner Whirlpool ist ebenfalls präsent und (natürlich kostenlos) nutzbar. Sonnenliegen und Schirme waren zu meiner Reisezeit immer ausreichend vorhanden. Egal zu welcher Zeit ich am Pool ankam, habe ich diese ohne Probleme besetzen bzw. in Anspruch nehmen können. Es gab leider auch vereinzelnde Hotelgäste, die schon morgen um 8:50 Uhr (!) ihre zwei Liegen besetzten, obwohl die Poolanlage erst ab 9:00 Uhr nutzbar war. Auch hier ist die Sauberkeit mit 1AAA bewertbar. Animation wird nicht angeboten. Im Hintergrund wird von der Poolbar Musik durchgehend abgespielt.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung unserer Anlage. Toll, dass Sie alles so detailliert festgehalten haben und somit einen guten Einblick anderen Reisenden geben können. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und gerne von Playa del Ingles und unserem Hotel schwärmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit sonnigen Grüssen aus Playa del Ingles, Ihr Mur Hotel Team PS: weitere Infos auch auf www.murhotels.com und unserer Facebookseite /murhotels