- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War zum wiederholten Male in diesem Hotel, das absolut empfehlenswert ist. Zentraler geht es kaum, das Yumbo Center hat man vor der Nase. Der Lärmpegel hält sich in Grenzen, mit geschlossenem Fenster hört man wenig - aber aus dem Wohn-Essbereich ist das Yumbo zumindest unterschwellig bis spät in die Nacht zu hören, vom Schlafzimmer aus hört man schon manchmal LKWs, Busse oder Hupen am frühen Morgen. Wer besonders geräuschempfindlich ist, sollte etwas anderes wählen, aber wer etwas Zentrales in gutem Zustand mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sucht, liegt hier richtig. Der Service und die Freundlichkeit sind gut, an dem Essen gab es nichts auszusetzen. Geputzt wird sechsmal die Woche, Handtücher werden 3mal pro Woche, Bettwäsche zweimal gewechselt. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels in Gran Canaria ist dieses verantwortungsvoll gemanaged, z. B. wurde seit dem letzten Besuch gratis WLAN (funktioniert auf dem Balkon am besten) eingeführt und die Sofagarnitur erneuert. Nervig bis peinlich ist das bei Öffnen der (sehr gepflegten) Pool-Area morgens um 8h viele (vorwiegend deutsche) Urlauber geraeuschvoll ihre Sonnenliegen zurechtrücken und reservieren. Es gibt genug Liegen, aber manchen scheint der perfekte ganztägige Platz wohl wichtig zu sein. Frühstück gibt es von 8 bis 12 Uhr, Abendessen von 18.30 bis 21 Uhr. Nix zu meckern, würde jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung unserer Anlage. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns gerne jederzeit wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MUR HOTEL Team www.murhotels.com PS: weitere Infos auf unserer Facebookseite (/MurHotels) und Twitter (@murhoteles)