Peter (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wenig Hotel für viel Geld!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt Nähe Bahnhof, die Zimmer sind neu gestrichen aber alte bei kälte stark schwitzende Alufenster, sehr kleine Zimmer. unser Zimmer war neben einem Dönerimbiss, das Treppenhaus war auch gleich der Lieferanteneingang vom Imbiss. Im ganzen Treppenhaus inclusive unserem Zimmer stank nach Imbiss. Die Möbel waren teilweise sehr stark verschließen, Flecken auf der Bettwäsche, keine Abstellflächen in der zu kleinen Dusche, das Wasser im Bad war Eiskalt, usw. Alles nicht so wie auf den Bildern des Hotels. Das Frühstück in dem viel zu kleinen Frühstücksraum war aber gut.

• Für 3 Personen mit Beistellbett nicht geeignet, Flachbildfernseher, Schrank, kleiner Kühlschrank. Alte bei kälte sehr stark schwitzende Alufenster. Wir waren im 6.Stock und die Fenster ließen sich öffnen, keinerlei Sicherung an den alten Fenstern. Elektro Radiatoren zum zuheizen! Wasser zum Duschen war kalt. Geruchsbelästigung im Zimmer durch den Dönerimbiss!!!

• Das Frühstück war ausreichend, es war von allem da. Der Frühstücksraum war sehr beengt.

• Es spricht leider außer dem Mann an der Rezeption deutsch.

• Gut
  • Sehr gut gelegen, Nähe Bahnhof und Fußgängerzone

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis