- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon die Rezeption ist nicht sehr einladend. Es führt nur ein schmaler Gang vorbei Richtung Aufzug. In den Aufzug passen max. 3 Personen (ohne Gepäck) und er ist extrem langsam. Generell ist alles sehr eng und schmuddelig. Der Geruch am Gang und in den Zimmern war auch nicht sehr angenehm, ich musste immer gleich die Fenster öffnen - die leider genau auf einer stark befahrenen Straße waren. Allerdings muss man sagen, dass der Straßenlärm bei geschlossenen Fenstern nicht stark zu hören war.
Wenn man in das kleine enge Zimmer reinkommt, fällt sofort auf, dass es keine Garderobe gibt, an der man seine Jacke aufhängen kann. In den Kasten habe ich nichts hineingelegt, sondern meine Sachen im Koffer gelassen, da der ganze Kasten innen staubig und schmutzig war und muffelte. Das Fenster wurde sicher seit Jahren nicht geputzt, auf dem verdreckten Fensterbrett (außen) waren mehrere Zigarettenstummel. Die Fensterbank (innen) war dreckig und voller Tassenränder. Die Dusche war schimmelig und sehr beengend. Generell wirkt alles sehr heruntergekommen und schmutzig. Haare am Bett, Staub am Boden, Staub am Ecktisch und am Telefon,.. unterm Strich: Ich fühlte mich sehr unwohl.
Frühstück war ausreichend, jedoch nicht abwechslungsreich. Der Frühstücksraum war eng, die Tische sehr nah zusammen. Teilweise mussten die Gäste stehend warten, bis ein Tisch frei wurde.
Ich war das erste Mal in München und leider dürften wir die "schlimmste Ecke" erwischt haben. Ich glaubte teilweise nicht, dass ich in einer deutschen Großstadt bin. Kaum deutsche Geschäfte, alle Läden, egal ob Eingänge (sogar zu Banken) oder Auslagen waren dreckig und runtergekommen. Überall auf der Straße war Müll und überall waren extrem viele, teils agressive, Bettler. Verlässt man das Viertel kann man jedoch auch bald die Schönheiten der Stadt entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |