Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Orce (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Unpersönliches Hotel

Gemäss Hotelbeschreibung, ist das Hotel erst 3 Jahr alt, aber die Infrastruktur (Lift, Reception, Badezimmer, Betten) entspricht nicht dem. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Man ist ja nicht heikel, aber die Haare der Putzfrau oder des letzten Gastes braucht man nicht in der Dusche. Völlige verstaubte Lüftung und bei der Spülung der Toilette könnte man auch mal reinigen. Frühstücksbuffet im allgemeinen gut.

• Gut
  • Zimmer sehr klein aber auch auf einer gewissen Weise charmant. Keine Minibar,Kaffeemachine kein Safe.. Dafür einen kleinen Tv. Im ganzen sehr zurfieden

• Die Dame am Empfang ist von Natur aus eher ein bisschen mürrisch, doch der Nachtportier ist sehr hilfsbereit und bemühte sich sogar zu später Stunde auf unseren Stock um uns bei der Aufschliessung unseres Zimmers zu helfen, da die Schlüsselkarte versagte. Die Putzfrau hat uns am Morgenfrüh im Fahrstuhl nett begrüsst indem sie die Zimmerkarte aus der Hand gerissen hat und die Zimmernummer wissen wollte, damit sie wahrscheinlich das Zimmer reinigen kann.

• Gut
  • Die Lage befindet sich ziemlich zentral und die Altstadt ist gut zu Fuss erreichbar(<10 min.). Man sollte nichts gegen Kebabstände haben sowie über ein paar Striplokale, sonst ist man an der falschen Adresse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife