- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist definitiv nicht weiterzuempfehlen. Das ganze Hotel ist sehr eng, schon bei der Rezeption kommen 2 Menschen nur knapp aneinander vorbei. Im Zimmer ist es viel schlimmer, sehr eng. Bei den Betten hat man das Gefühl, als sei man auf einem "Springhaus" für Kinder. Völllig unbequem. Die Doppelbetten sind eigentlich keine Doppelbetten, sobald man sich bewegt, entsteht ein Spalt in der Mitte. Es besteht die Gefahr, dass man dadurch auf den Boden fällt!! Im Bad hatte es am Boden Haare :( Das schlimmste war aber das Frühstück. Wir wollten frühstücken gehen und als wir am Buffet anstanden, wurden wir harsch auf den Flur (!!) weggewiesen, mit der Begründung, wir stehen im Wege rum. Es hatte angeblich viel zu viele Leute, wir hatten keine Möglichkeit zu frühstücken. Daraufhin beschwerten wir uns an der Rezeption, dort sagte man uns, das sei halt so und wir können ja eine halbe Stunde warten und es nochmal probieren. Die denken wohl nicht daran, dass man morgens nicht alle Zeit der Welt hat und vielleicht auf die Bahn musste wie wir! Die Dame an der Rezeption machte uns den Vorschlag, im Kaffee nebenan, welches zum Haus gehört, einen Kaffee zu trinken, bis ein Tisch frei war. Wir haben das Angebot angenommen, was sie uns aber nicht gesagt hatte, war, dass das Kaffee kein Kaffee war sondern ein "Kaffeestand" draussen an der Kälte. Wir hatten also unseren Kaffee bei max. 3 Grad getrunken. Völlig entnervt haben wir daraufhin ausgecheckt! Keine Entschuldigung, auch kein Danke von Seiten des Hotels! Wir verlangten zudem den Chef - die Antwort war, dass dieser sowieso nicht um diese Zeit im Haus sei... Dieses Haus ist definitiv nicht weiterzuempfehlen, für 80 Euro erhält man in München viel viel bessere Hotels als dieses!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht