Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (31-35)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber und zentral, aber laut gelegen

Macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Rezeption zwar klein aber ordentlich. Frühstück im Zimmerpreis enthalten. Im Grunde genommen das ideale Hotel für einen Städtetrip: zentral gelegen und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aber: es liegt an einer vielbefahrenen Straße und die doppeltverglasten Fenster stammen vermutlich von Anfang der 80er Jahre. Entsprechend laut ist es selbst bei geschlossenem Fenster (sogar im 3. Stock). Mit geöffnetem ist es kaum zu ertragen. Außerdem scheint die Mittagssonne auf die Fassade und es wird (selbst jetzt im Frühjahr) recht warm im Zimmer. Im Sommer möchte ich dort nicht übernachten müssen. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Doppelzimmer 15 qm. Sauberes Laminat, weißgestrichene Wände (Benutzungsspuren vorhanden, aber nicht abgewohnt). Flat-TV, saubere Bettwäsche, Matratzen recht weich (aber erstaunlich bequem), Mobiliar modern und optisch ansprechend: Schreibtisch, großer Schrank, Safe, sogar eine Kofferablage ist vorhanden. Praktisch: Kühlschrank. Sessel der zum Bett umgebaut werden kann. Bad ausreichend groß (4 qm) sauberes Waschbecken, Toilette ebenso. Moderne Fliesen, kein Schimmel, keine Kalkablagerungen an den Armaturen (außer oben am Duschkopf ein wenig - aber ansonsten alles blankpoliert), Duschtüren blitzblank. Fön vorhanden. Licht (wie in den meisten anderen Hotels g*) zum Schminken nicht optimal. Aufmerksam: Seife, Duschgel und Wattestäbchen vorhanden. Duschkabine leider recht klein. Armatur leider genau so angebracht, daß man aus Versehen gerne mal den Mischhebel auf kalt oder heiß verschiebt (NICHT KOMISCH! ;-))

• Durchweg freundliches Personal. TV war defekt, Glühlampe der Deckenleuchte sowie deren Glaskuppel fehlten; als nach 3 Stunden der Techniker immer noch nicht da war, konnte ich problemlos das Zimmer wechseln. Schön.

• Gut
  • Nur 3 Gehminuten vom Hbf entfernt. Prima. Leider schnell zu übersehen, da die Fassade unscheinbar ist und die Leuchtreklame recht klein. Praktisch: Um die Ecke eine Lidl-Filiale, Rossmann, Apotheke, Döner-Bude.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011