Ungepflegt. Spinnenweben in den Flurecken. Vorhandene Blumen vertrocknet(besser waere keine aufstellen). An der Reception kann mann sich nicht mal zu einem "guten Morgen" o.ä. aufraffen(an allen 4 Tagen). Im WC beim Frühstücksraum hängt ein Handtuch(Feuel"WIEDERLICH") zum Hände abtrocknen, kein Papier oder Heißluft. Wo die 3 Sterne für's Hotel herkommen ist uns unverständlich. Im Frühstücksraum, viel zu enge Bestuhlung. Bleiben Sie diesem Hotel fern. Wenn Ihr Schwerpunkt jedoch nur eine zentrale Unterkunft in der Nähe der City ist und Sie einen guten Schlaf haben(oder Oropax dabei haben) könnt's was für Sie sein. Frühstücken Sie dann aber woanders.
Sehr beengt. Oropax für die Nacht mitnehmen. Von Bettenmachen etc. wie mann's versteht, nicht die Rede. Koffkissen hingeschmissen(nicht aufgeschüttelt), 's sieht man ja. Wenn die Reklamepakete-Shampoo aufgebraucht sind, gibts nichts neues(Wir haben uns am 2ten Tag Shampoo gekauft). Fernseher nicht zum Bett ausrichtbar. Dusche: Es kann passieren(mir passiert) das auf ein mal kein Wasser mehr kommt und dann ein Rinsaal, gefolgt mit mehr KALT- als warm-Wasser.
Zu kleines Buffet (Schlange stehen üben) zu wenig Auswahl. Kein "frischer"Quark/Yoghurt mit Cerealien etc., die Käsescheiben nicht trennbar(warsch. lange vorher aufeinandergelegt). Beobachtung: als neu Wurst aufgelegt wurde, wurde mit einem Lappen mit dem vorher Tische abgewischt wurden auch einige Brösel/wurst-,Käsereste vom Buffet weggewischt und danach, ohne die Hände zu waschen oder Handschuhe überzuziehen die Brötchen an gefasst und "geordnet".
Personal: Katastrophe.. man kann alle Unmöglichkeiten gar nicht aufzählen. Am 2ten Tag gab es um 9:30 keine Eier mehr (Kommentar, tut mir leid....Eier sind im Keller) Der Frühstücksraum ist in der ersten Etage und Frühstückszeit ist bis 10:30. Um 10:00 (nach ca. 10min am Frühstückstisch) wurde, ohne Frage etc. Teller, Kaffekanne etc. alles von unserem Tisch geräumt...meine Frau und ich haben uns nur angesehen und wussten nicht was man sagen sollte(wir sind gegangen...). Beim Rausgehen mussten wir feststellen das alle Plätze belegt waren und einige Gäste standen(mann brauchte also Platz)..
Sehr Zentral, Innenstadt zu Fuß.....ansonsten weis weis man ja, wies in der Nähe eines Bahnhofs aussehen kann (hier hat man orientalisches Ambiente).
| Infos zur Reise | |
|---|---|