- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum zweiten Mal nach Sonnenstrand geflogen und diesmal im Herbst. Es ist noch warm aber längs nicht mehr so viel los wie damals im Sommer. War aber auch klar. Es hatten die meisten Geschääfte noch geöffnet, nur weinge hatten geschlossen. Man konnte noch gut einkaufen und essen gehen, genauso noch an den Strand Das Hotel lag direkt im Zentrum, nur wenige Minuten zum Strand und der Promenade. Es waren nicht mehr viele Gäste, was natürlich auch seine Vorteile hatte. Nirgends mußte man warten, überall kam man sofort dran. Die Buffets haben uns sehr gut gefallen, es uns gut geschmeckt und war im Vergleich zu dem anderen Hotel deutlich besser. Das Hotel ist mittel groß, also kein riesiger Klotz, dafür aber sehr weitläufig. Der Pool ist sehr schön, es waren ausreichend Liegen da. Unser Zimmer hatte vom Balkon Blick zum Pool, Es war mit Fernsehen, auch deutsche Programme, Klima und Minibar gut eingerichtet. Den Safe hatte man aber in der Rezeption. Das Bad wurde von den netten Reinigungsfrauen immer ordentlich sauber gemacht. Uns hat es auch im Herbst gut gefallen, vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder in das Kalina Garden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut