Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schimmeliges Brot, schimmeliges Zimmer.

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick war alles recht schön. Jedoch sollte man wirklich genauer hinschauen. Wir kamen schon um 9 Uhr morgens im Hotel an, durften aber nicht frühstücken, da wir erst ab 14 Uhr einchecken konnten. Das erste Zimmer welches wir hatten schimmelte an einer Wand. Das zweite Zimmer hatte eine Durchgangstür zum Nebenzimmer, welche nicht abgeschlossen war. Auch stand von jeder Seite ein Fernseher an der Tür, was sehr lärmbelastend war, da unsere Nachbarn scheinbar die ganze Nacht sehr laut fern geschaut haben. Alle die schon gebucht haben, sollten den Zimmerschlüssel nicht an der Rezeption abegeben, sondern lieber selbst mit nehmen. Ich bekam drei andere Schlüssel ausgehändigt, die ich nicht haben wollte, aber die ne falsche Nummer verstanden haben. Alle die noch nicht gebucht haben, es gibt definitiv bessere Hotels für das Geld!

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr groß. & bis auf die Durchganstür in Ordnung. Das Badezimmer war auch groß, vorallem die Dusche. Jedoch konnte man die Duschtür nicht richtig zu machen & bei der Toilettenbürste fehlte der Stab.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Morgen gab es schimmeliges Brot zum Frühstück, was wirklich nicht appetitlich war! An den nächsten Tagen beim Frühstück musste man lange suchen um etwas wirklich essbares finden zu können. Der O-saft Automat war sehr dreckig, so dass man daraus nicht wirklich was trinken wollte. Am Abend gab es immer das gleiche. Außer es wurden vielleicht mal zwei Gerichte mit etwas anderem zubereitet. Leider konnte man sich nicht mal mit Pommes (gab es nicht) oder Spagetti (kalt & verkocht) satt essen. Auch abends war das Brot oft schimmelig. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Die Tischdecken wurden nur mit Handfegern abgefegt & nicht gewechselt. Wenn überhaupt umgedreht.

• Sehr schlecht
  • Nach unserer Beschwerde des ersten Zimmers, war das Personal an der Rezeption sehr (!) unfreundlich. Der Hotelmanager meinte auch, dass dies nicht sein Problem sei. Das Personal im Gastronomiebereich war auch nicht sehr motiviert & räumten auch erst nach 10 Minuten das dreckige Geschir ab. Die Putzkraft hat auch nur das nötigste (& nicht mal das) gemacht. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, die manchmal aber dreckig waren. Auch hat sie den Müll mitgenommen (es gab kein Mülleimer im Zimmer, also mussten wir uns Tüten besorgen, damit wir jedenfalls irgendwo den Müll sammeln konnten). gesaugt wurde leider nicht wirklich & die Bettwäsche wurde auch nicht gewechselt. Auch wurde die Dusche kein Mal in der Woche greinigt, so dass wir nachher unseren eigenen Strand hatten, wegen dem ganzen Sand.

• Das Hotel liegt recht Zentral. Zum Strand ging man etwa 5 - 7 Minuten. & auf dem Weg gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Der Pool war auf dem ersten Blick in Ordnung. Jedoch sollte man genau hinschauen, wo man hintritt. Da eigentlich alle Fliesen gebrochen sind & an den Ablaufgittern immer mal wieder Teile fehlen oder hoch stehen. Wenn man auf das Gründstück der Poolanlage kommt, riecht man schon einen starken Chlorgeruch, was eigentlich heißt, dass der Pool dreckig ist (was er auch war). Jedoch meinte unsere Reisleiterin, dass das bedeutet, dass der Pool sauber ist. Die Liegen am Pool waren oft gebrochen, was dazu führte, dass das Kopfteil einfach mal runter knallte... Auch waren die Sonnenschirme sehr begrenzt..

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nicole