Steve (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schimmel auf dem Salamisandwich

Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr klein,für eine Familie mit 4 Personen Wir bekammen einen aufziehbaren Sofabett,dass nachher zusammen gebrochen war... Sauberkeit? War nunja Es gab viele Deutsche die meisten von denen waren sehr nett Klar,gab es auch ein paar 18-25 Jährige,die nur Party machen wollen Gestört hat es ein wenig Am besten nicht buchen! Das sieht man an den anderen Bewertungen

• Für ein 4 Sterne Hotel gabs keine LCD-TV

• Sehr schlecht
  • War soo schlecht! Es gab jeden Tag,das gleiche Das Essen ähnelte in einer Kantine Nix Frisches! Es gab entweder kein Pommes oder ähnliches Am Abend gab's,als Dessert bulgarisches Eis Es sah sehr eklig aus Geschmeckts hat trotzdem :D So gegen 16:00 - 17:00 gabs Sandwiches im BBQ Bar Bedient euch NIEMALS an die Sandwiches!!! Ich fand schimmel auf den Salami Sandwiches Mir gings sehr schlecht und das am Abflugtag Wenn man All Inclusive bucht,konnte man sich Getränke an der Bar holen Es gab nur Plastikbecher,die mehrmals benutzt worden waren Zum Abend und Mittag gabs nur das gleiche Das einzig gute am Frühstück war... Spiegeleier Kein Bacon oder etc.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und sehr faul Bis auf ein Mann... Die meisten Personale konnten entweder kein Deutsch oder Englisch,es war sehr schwer,sich mit denen zu reden

• Das Hotel ist sehr nah am Flughafen Dafür war die dahin eher schnell Das Hotel ist vom Zentrum/Strand weniger als 20 Meter entfernt

• Sehr schlecht

Der Pool war das reinste Chaos! Ich fand mit meiner Schwester 2 Feuerzeuge im Pool und eine Dose Mehr sag ich auch nicht dazu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Steve